Главная » Все новости

Изделия из металла. Водосточные и вентиляционные системы, парапеты, отливы, доборные элементы

01.04.2016

Оцинкованная сталь практически не поддается коррозии, не гниет, на ней не распространяются плесень и вредные грибки. Цвет покрытия можно подобрать под цветовое решение всей архитектурной композиции жилого дома.

Собственное производство позволяет изготавливать следующие наименования изделий:

  • -Планки (лобовые, торцевые, карнизные);
  • -Доборные кровельные и фасадные конструкции (ендовы, защитные коньки для кровли, ветровая и т.п.);
  • -Различные виды снегодержателей;
  • -Планки металлического штакетника для установки забора;
  • -Металлические отливы (для оконных проемов, для балконов и лоджий, цокольные и кровельные);
  • -Парапеты для заборов и для кровли различной конфигурации;
  • -Колпаки (дымники) для труб;
  • -Круглые и прямоугольные воздуховоды для монтажа вентиляционных систем;
  • -Нестандартные элементы по желанию заказчика.

Также для оформления заборов возможно изготовление колпаков и парапетов с оригинальным дизайном по желанию владельца.

Все конструкции могут изготавливаться как по стандартным эскизам, так и по индивидуальным проектам заказчика. Современное оборудование и высококлассные специалисты смогут качественно и в самые короткие сроки изготовить элементы любой сложности. Причем консультации, выезд на место и замеры производятся бесплатно.

Главный принцип компании – сделать качественно для любого клиента в кратчайшие сроки и по приемлемой цене.

    Бесплатная консультация

    Свяжитесь с нами.

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 9:00-20:00


    +(37529)152-00-52

    Новости и статьи

  • 02.09.2016

    Цокольный отлив

    Чаще всего отливы изготавливают из стали, реже из пластика. Для изготовления используют оцинкованную сталь, которую потом покрывают полимерами, чтобы отлив не подвергался коррозии и был устойчив к перепаду температур. 

  • 08.06.2016

    Отлив оконный

    Отливы это обязательная и необходимая часть оконбалконов и крышОтлив - это плоский профилькоторый отводит дождевую воду от нижней плоскости оконного проемаи который устанавливают снаружи (с улицыс внешней стороны окна).

  • 08.06.2016

    Оконный отлив

    Отливы - это обязательная и необходимая часть оконбалконов и крышОтлив - это плоский профилькоторый отводит дождевую воду от нижней плоскости оконного проемаи который устанавливают снаружи (с улицыс внешней стороны окна).

  • 03.06.2016

    Почему есть необходимость в принудительной вентиляции коттеджа?

  • 02.06.2016

    Забор из металлического штакетника

    Ограждение участка – это и защитный барьер, и уединение, и красивый дизайнерский элемент. При выборе забора следует учитывать разные факторы.

  • 01.04.2016

    Изделия из металла. Водосточные и вентиляционные системы, парапеты, отливы, доборные элементы

    Водосточные и вентиляционные системы, парапеты, отливы, доборные элементы изготавливаются из тонколистовой оцинкованной стали с нанесением защитного полимерного покрытия. Данный материал является оптимальным решением для вышеперечисленных изделий, так как обладает долговечностью, высоким уровнем прочности, устойчивостью к неблагоприятным внешним воздействиям, привлекательным внешним видом.

  • 01.04.2016

    Снегодержатель

    сли зимой выпадает много снега, то у владельцев домов возникает распространённая проблема – периодический самопроизвольный сход снежной массы с крыши. Это опасно тем, что снег может повредить имущество и нанести серьезные травмы человеку, который в тот момент будет находиться рядом. Для того, чтобы избежать этих неприятностей, нужно установить на крышу снегодержатель.

  • 25.03.2016

    Колпак на трубу дымохода

    Очень часто профессионалы сталкиваются с бытующим необоснованным мнением, что колпак на трубу дымохода – это всего лишь украшение, придающее особый шарм постройке. Но не стоит недооценивать назначение и функции этого элемента. Прежде всего, такой колпак (или дымник) устанавливается с защитной целью. Он предотвращает попадание влаги и инородных частиц в трубу, и соответственно, внутрь отопительного оборудования, не дает разрушаться материалу трубы (кирпичу или металлу). А уж потом выполняет декоративную функцию.

  • 23.03.2016

    Водосточная система вашего дома

    Владельцы частных жилых домов не понаслышке знакомы с проблемой водоотведения. Ведь при отсутствии водосточной системы или при неправильной ее организации влага, попадающая на все части сооружения, может нанести большой вред жилищу, исправить последствия которого станет весьма затратным, а порой, и бессмысленным делом.

  • 15.03.2016

    Роль вентиляции в доме

    При строительстве дома не всегда должное внимание уделяется качественному обустройству вентиляционной системы. Хотя очень важно, чтобы такая система была спланирована и реализована максимально грамотно с соблюдением всех требований и нормативов. Ведь это, в первую очередь, залог комфортного и безопасного проживания в таком помещении.