Главная » Все новости

Забор из металлического штакетника

02.06.2016

Если вы приобрели участок, то первым делом вам необходимо поставить забор. Ограждение участка – это и защитный барьер, и уединение, и красивый дизайнерский элемент. При выборе забора следует учитывать разные факторы. Ни в коем случае не нужно руководствоваться только соображениями, что деревянный забор недолговечный, металлический простой, кованный дорогой. Подбирая забор для своего участка, вы должны  прежде всего определиться с высотой забора, его конструкцией (забор может быть глухой, а может быть с просветами), и только после этого решать из какого материала он будет. 

В настоящее время огромный выбор материалов для изготовления заборов, а также средств по уходу за ним. Одни из самых популярных материалов – дерево и металлический штакетник. 

Деревянный забор недорогой, прост в монтаже, но требует основательного ухода, чтобы он прослужил долго. Деревянный забор необходимо постоянно обрабатывать пропитками, подкрашивать, ремонтировать.

Мы предлагаем вам поставить на своем участке забор из металлического штакетника. У металлического штакетника много плюсов: невысокая стоимость, качество, большой выбор размеров и цветов, несложный уход, простота монтажа.

                              

Металлический штакетник - это планка из оцинкованной стали, которая очень похожа по форме на доску, которая может быть любого цвета.

При выборе высоты забора, его конструкции надо определиться, насколько вы хотите «спрятаться» от соседей и прохожих. С помощью металлического штакетника вы можете построить забор любой высоты, чаще это от 1 м до 2 м. Металлический штакетник может быть использован как для забора с просветами, так и для глухого забора (этого можно добиться, если располагать его вплотную друг к другу). Еще один несомненный плюс металлического штакетника – это большой выбор цветовых решений. С помощью цвета, вы можете выделить ограду, привлечь к ней внимание (темные цвета), а можно сделать ее практически незаметной (светлые цвета).

Металлический забор долговечен, он не подвержен коррозии, развитию плесени и грибков. 

Мы можем изготовить для вас металлический штакетник любой высоты.

    Бесплатная консультация

    Свяжитесь с нами.

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 9:00-20:00


    +(37529)152-00-52

    Новости и статьи

  • 02.09.2016

    Цокольный отлив

    Чаще всего отливы изготавливают из стали, реже из пластика. Для изготовления используют оцинкованную сталь, которую потом покрывают полимерами, чтобы отлив не подвергался коррозии и был устойчив к перепаду температур. 

  • 08.06.2016

    Отлив оконный

    Отливы это обязательная и необходимая часть оконбалконов и крышОтлив - это плоский профилькоторый отводит дождевую воду от нижней плоскости оконного проемаи который устанавливают снаружи (с улицыс внешней стороны окна).

  • 08.06.2016

    Оконный отлив

    Отливы - это обязательная и необходимая часть оконбалконов и крышОтлив - это плоский профилькоторый отводит дождевую воду от нижней плоскости оконного проемаи который устанавливают снаружи (с улицыс внешней стороны окна).

  • 03.06.2016

    Почему есть необходимость в принудительной вентиляции коттеджа?

  • 02.06.2016

    Забор из металлического штакетника

    Ограждение участка – это и защитный барьер, и уединение, и красивый дизайнерский элемент. При выборе забора следует учитывать разные факторы.

  • 01.04.2016

    Изделия из металла. Водосточные и вентиляционные системы, парапеты, отливы, доборные элементы

    Водосточные и вентиляционные системы, парапеты, отливы, доборные элементы изготавливаются из тонколистовой оцинкованной стали с нанесением защитного полимерного покрытия. Данный материал является оптимальным решением для вышеперечисленных изделий, так как обладает долговечностью, высоким уровнем прочности, устойчивостью к неблагоприятным внешним воздействиям, привлекательным внешним видом.

  • 01.04.2016

    Снегодержатель

    сли зимой выпадает много снега, то у владельцев домов возникает распространённая проблема – периодический самопроизвольный сход снежной массы с крыши. Это опасно тем, что снег может повредить имущество и нанести серьезные травмы человеку, который в тот момент будет находиться рядом. Для того, чтобы избежать этих неприятностей, нужно установить на крышу снегодержатель.

  • 25.03.2016

    Колпак на трубу дымохода

    Очень часто профессионалы сталкиваются с бытующим необоснованным мнением, что колпак на трубу дымохода – это всего лишь украшение, придающее особый шарм постройке. Но не стоит недооценивать назначение и функции этого элемента. Прежде всего, такой колпак (или дымник) устанавливается с защитной целью. Он предотвращает попадание влаги и инородных частиц в трубу, и соответственно, внутрь отопительного оборудования, не дает разрушаться материалу трубы (кирпичу или металлу). А уж потом выполняет декоративную функцию.

  • 23.03.2016

    Водосточная система вашего дома

    Владельцы частных жилых домов не понаслышке знакомы с проблемой водоотведения. Ведь при отсутствии водосточной системы или при неправильной ее организации влага, попадающая на все части сооружения, может нанести большой вред жилищу, исправить последствия которого станет весьма затратным, а порой, и бессмысленным делом.

  • 15.03.2016

    Роль вентиляции в доме

    При строительстве дома не всегда должное внимание уделяется качественному обустройству вентиляционной системы. Хотя очень важно, чтобы такая система была спланирована и реализована максимально грамотно с соблюдением всех требований и нормативов. Ведь это, в первую очередь, залог комфортного и безопасного проживания в таком помещении.